Lancio del concorso nazionale “Ricette Evo”

Lancio del concorso nazionale “Ricette Evo”

Giovedì 18 ottobre alle ore 11, presso l’Auditorium di Villa Sauli – Podestà, via Prà 70, a Genova, sarà presentata la prima edizione del concorso nazionale di ricerca culinaria “Ricette Evo”, che ha lo scopo di valorizzare l’olio extra vergine di oliva italiano sia in ambito culinario che alimentare.

La competizione è riservata agli istituti alberghieri italiani e vedrà la partecipazione degli alunni delle classi quarte e quinte delle scuole alberghiere di tutta Italia.

La nostra azienda sostiene questa importante iniziativa insieme all’Istituto “Nino Bergese” di Genova e al “Bonaldo Stringher” di Udine. Gli studenti di oggi saranno gli operatori del futuro e per questo sono le persone ideali alle quali tramandare l’importanza dell’olio come prodotto nobile e antico.

WP to LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com