PRODOTTO IMBOTTIGLIATO

PRODOTTO IMBOTTIGLIATO


SELEZIONE ORO


Il risultato di un’attenta e armoniosa selezione di pregiati olii extra vergini italiani. L’olio extra vergine di oliva SELEZIONE ORO si presenta limpido con un colore giallo dai riflessi verdi. Si apre al naso con profumi fruttati di intensità medio leggera e dalle connotazioni vegetali che richiamano il carciofo e la mandorla.

CLASSICO


L’olio extra vergine di oliva CLASSICO con il suo profumo fresco ed erbaceo è l’ingrediente base della cucina mediterranea, la sua costante fragranza e delicatezza lo rendono infatti adatto a tutti gli usi quotidiani in cucina. L’olio extra vergine di oliva CLASSICO si distingue per le sue connotazioni erbacee e per il suo gusto bilanciato.

 

BIOLOGICO


Direttamente dall’agricoltura biologica un olio extra vergine di oliva assolutamente naturale dal profumo intenso con note di fruttato maturo. Il biologico Santagata è un extra vergine complesso ed armonico ottimo per accompagnare piatti di media struttura come crostacei, molluschi, carpacci di carne e pesce, verdure cotte e crude a tendenza dolce.

OLIO DI VINACCIOLO


Un prodotto sano, proveniente dai semi dell’uva, e ricco di antiossidanti e vitamina E. Il sapore leggero e pulito e l’elevatissimo punto di cottura lo rendono adatto a tutti gli usi in cucina, sia a crudo che per cotture ad alte temperature.

 

OLIO DI SANSA


Ottenuto dal trattamento di olio proveniente dalla sansa di oliva e con l’aggiunta di olio extra vergine. Con un punto di fumo più elevato rispetto agli olii di semi raffinati, ne rappresenta una genuina alternativa per cotture e fritture.

OLIO DI OLIVA


L’olio di oliva raffinato unito ad olio extra vergine di buona qualità dà vita a un prodotto dal gusto leggero e delicato, con sottile sentore di oliva.
Gentile condimento a crudo, grazie all’elevato punto di fumo è perfetto per cotture ad alte temperature e fritture croccanti e leggere.

 

AROMATIZZATI


Dal connubio di extra vergine Classico e ingredienti freschi e di prima qualità, nascono quattro specialità mediterranee che soddisfano i palati più esigenti.
Le proposte Santagata: Aglio e Peperoncino, Basilico, Funghi Porcini, Limone e Tartufo.

MOSTO


Cuor di Mosto e Novello, in edizione limitata dal 15 Novembre al 31 Gennaio. Le primizie che Santagata raccoglie ed imbottiglia ancora grezze per esaltare tutta la naturalità del prodotto. Un olio non filtrato, naturalmente torbido per gli amanti dell’extra vergine in purezza.

WP to LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com