PRODOTTO IMBOTTIGLIATO

PRODOTTO IMBOTTIGLIATO


SELEZIONE ORO


Il risultato di un’attenta e armoniosa selezione di pregiati olii extra vergini italiani. L’olio extra vergine di oliva SELEZIONE ORO si presenta limpido con un colore giallo dai riflessi verdi. Si apre al naso con profumi fruttati di intensità medio leggera e dalle connotazioni vegetali che richiamano il carciofo e la mandorla. Al palato SELEZIONE ORO ha una fluidità media, un gusto mandorlato con un ritorno della sensazione di carciofo e a chiudere una leggera nota piccante. Ogni olio si abbina in base alle caratteristiche strutturali degli alimenti con cui viene volta per volta utilizzato. La nostra SELEZIONE ORO è particolarmente adatta a pietanze con carattere, sapori decisi come verdure crude e cotte, carni e zuppe. Oltre alla sua bontà, l’olio extra vergine di oliva è dotato di sostanze preziose per il nostro organismo. L’oliva è ricca di composti chiamati biofenoli, in gran parte sostanze antiossidanti, che poi si ritrovano nell’olio e contribuiscono a rafforzare e tenere in salute il nostro organismo.  L’olio extra vergine di oliva SELEZIONE ORO Santagata è disponibile nelle confezioni in bottiglia da 500 ml, 750 ml e 1 litro oppure nella latta da 3 o 5 litri.

CLASSICO


L’olio extra vergine di oliva CLASSICO con il suo profumo fresco ed erbaceo è l’ingrediente base della cucina mediterranea, la sua costante fragranza e delicatezza lo rendono infatti adatto a tutti gli usi quotidiani in cucina. L’olio extra vergine di oliva CLASSICO si distingue per le sue connotazioni erbacee e per il suo gusto bilanciato. Al naso si presenta con profumi erbacei di media intensità, in bocca è equilibrato con amaro e piccanti ben dosati. Oltre alla qualità sensoriale, l’olio extra vergine di oliva si distingue anche dal punto di vista nutrizionale e salutistico. La presenza di sostanze antiossidanti, chiamate biofenoli, contribuisce a rendere l’olio di oliva un prodotto fondamentale oltre che per il gusto anche per la salute. L’olio extra vergine di oliva CLASSICO Santagata è disponibile nelle confezioni in bottiglia da 500 ml e 1 litro, nella bottiglia in pet da 1 litro oppure nella latta da 3 litri, 5 litri o 1 gallone. La versione marasca è disponibile in bottiglie da 250 ml, 500 ml, 750 ml e 1 litro.

 

BIOLOGICO


Direttamente dall’agricoltura biologica un olio extra vergine di oliva assolutamente naturale dal profumo intenso con note di fruttato maturo. Il biologico Santagata è un extra vergine complesso ed armonico ottimo per accompagnare piatti di media struttura come crostacei, molluschi, carpacci di carne e pesce, verdure cotte e crude a tendenza dolce. C’è sempre più richiesta di prodotti biologici. Non si tratta semplicemente di un metodo di produzione, ma di un valore che ne richiama altri come la valorizzazione delle produzioni locali, la difesa del territorio e della biodiversità, l’attenzione alla sostenibilità.
È con questo spirito che Santagata propone il suo BIOLOGICO, un olio extra vergine che si distingue per sensazioni olfattive che ricordano i frutti maturi e per un gusto amabile e rotondo, capace di raccontare una cultura dell’olio che si tramanda di generazione in generazione. L’olio di oliva è uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea, riconosciuta dall’UNESCO patrimonio dell’umanità, con questa produzione attenta all’ambiente e alla salute Santagata intende sottolineare il suo impegno nella selezione e commercializzazione di prodotti di alta qualità. Santagata Extra vergine di oliva BIOLOGICO è disponibile in bottiglia da 500 ml.

OLIO DI VINACCIOLO


Un prodotto sano, proveniente dai semi dell’uva, e ricco di antiossidanti e vitamina E. Il sapore leggero e pulito e l’elevatissimo punto di cottura lo rendono adatto a tutti gli usi in cucina, sia a crudo che per cotture ad alte temperature.

 

OLIO DI SANSA


Ottenuto dal trattamento di olio proveniente dalla sansa di oliva e con l’aggiunta di olio extra vergine. Con un punto di fumo più elevato rispetto agli olii di semi raffinati, ne rappresenta una genuina alternativa per cotture e fritture.

OLIO DI OLIVA


L’olio di oliva raffinato unito ad olio extra vergine di buona qualità dà vita a un prodotto dal gusto leggero e delicato, con sottile sentore di oliva.
Gentile condimento a crudo, grazie all’elevato punto di fumo è perfetto per cotture ad alte temperature e fritture croccanti e leggere.

 

AROMATIZZATI


Dal connubio di extra vergine Classico e ingredienti freschi e di prima qualità, nascono quattro specialità mediterranee che soddisfano i palati più esigenti.
Le proposte Santagata: Aglio e Peperoncino, Basilico, Funghi Porcini, Limone e Tartufo.

MOSTO


Cuor di Mosto e Novello, in edizione limitata dal 15 Novembre al 31 Gennaio. Le primizie che Santagata raccoglie ed imbottiglia ancora grezze per esaltare tutta la naturalità del prodotto. Un olio non filtrato, naturalmente torbido per gli amanti dell’extra vergine in purezza.

LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com