CLASSICO
L’extra vergine CLASSICO con il suo profumo fresco ed erbaceo è l’ingrediente base della cucina mediterranea, la sua costante fragranza e delicatezza lo rendono infatti adatto a tutti gli usi quotidiani in cucina.
L’extra vergine CLASSICO Si distingue per le sue connotazioni erbacee e per il suo gusto bilanciato.
Al naso si presenta con profumi erbacei di media intensità, in bocca è equilibrato con amaro e piccanti ben dosati.
Oltre alla qualità sensoriale, l’olio extra vergine di oliva si distingue anche dal punto di vista nutrizionale e salutistico.
La presenza di sostanze antiossidanti, chiamate biofenoli, contribuisce a rendere l’olio di oliva un prodotto fondamentale oltre che per il gusto anche per la salute.
Santagata Extra vergine di oliva CLASSICO è disponibile nelle confezioni in bottiglia da 500 ml e 1 litro, nella bottiglia in pet da 1 litro oppure nella latta da 3 litri, 5 litri o 1 gallone. La versione marasca è disponibile in bottiglie da 250 ml, 500 ml, 750 ml e 1 litro.