Forum Olio & Ristorazione 2022

Forum Olio & Ristorazione 2022

Lunedi 30 maggio si svolgerà a Milano, presso Palazzo delle Stelline, la quinta edizione del Forum Olio & Ristorazione, l’evento che mette in relazione l’olio extra vergine di oliva con chi lo produce e chi lo utilizza.

Cristina Santagata parteciperà insieme allo chef, formatore, esperto in Food & Beverage Management e docente presso l’IPSSA Nino Bergese di Genova Andrea Cresta all’evento “Va tutto “Liscio come l’olio” nelle scuole alberghiere?” per parlare dell’importanza del ruolo della formazione e di quanto essa sia fondamentale per poter definire il proprio futuro.

L’edizione 2022 del Forum Olio & Ristorazione, evento organizzato e ideato da Olio Officina con il coordinamento dell’oleologo Luigi Caricato, avrà come tematica principale i “ristoranti oliocentrici” ovvero tutte quelle cucine professionali che presentano, o vorrebbero farlo, anche in sala ai propri clienti, l’olio con cura e passione. Ma non solo l’olio anche gli aceti devono essere messi in risalto!

Sarà una giornata ricca di interventi durante la quale verranno premiati anche i vincitori del concorso nazionale per scuole superiori “Liscio come l’olio” svoltosi a Genova presso l’istituto alberghiero Nino Bergese e di cui siamo stati fornitori ufficiali di olio extravergine di oliva.

Al termine della giornata avverranno le premiazioni nell’ambito del Milan International Olive Oil Award per conferire il giusto riconoscimento ai migliori oli in commercio.

WP to LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com