Santagata e il territorio

Santagata e il territorio

La nostra azienda con i prodotti a marchio “Frantoio di Portofino” sostiene da anni il “Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio”®, la principale manifestazione enogastronomica ligure, organizzata dall’Associazione Culturale dei Palatifini, che si svolge ogni due anni a Palazzo Ducale prestigiosa sede dei Dogi dell’antica Repubblica di Genova.

100 concorrenti provenienti da tutto il mondo si sfidano nella preparazione del Pesto utilizzando ingredienti di alta qualità e strumenti della tradizione (mortaio di marmo e pestello di legno). 30 giudici – tra ristoratori, degustatori, esperti e giornalisti enogastronomici – li valutano fino a decretare il campione del mondo. Migliaia di ospiti, tra giornalisti e blogger, esperti e curiosi in cucina e non solo.

Un festa straordinaria che porta con sé la promozione di un intero territorio, la sua tradizione e qualità della vita, la filiera dei suoi prodotti migliori.

WP to LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com