Fettunta rivisitata

Fettunta rivisitata

Nella categoria “ricette creative” del Concorso nazionale “Ricette EVO”, riservato al mondo dell’istruzione alberghiera e promosso dall’Istituto “Nino Bergese” di Sestri Ponente con il sostegno dell’azienda olearia Santagata 1907, ad aggiudicarsi il primo premio con la “Fettunta rivisita” sono stati Laura Scarpina ed Emmanuele Nesti dell’Istituto Francesco Datini di Prato, sotto la direzione dell’insegnante Veronica Cavallaro.

Ingredienti per la bruschetta:

  • 4 fette di pane
  • Sale
  • Olio EVO
  • Pepe

Tagliare il pane, metterlo in una placca da forno con l’olio, il sale e il pepe. Far dorare in forno a 180°c

Ingredienti per la mousse all’olio

  • 150g di acqua
  • 16g di gelatina
  • 200g di olio EVO

Far bollire l’acqua con il sale, aggiungere la gelatina e montare. Aggiungere l’olio a filo e far stabilizzare in frigo.

WP to LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com